Сентябрь 19, 2017

Авиакомпания FLY ONE в рамках вступившего в силу специального прорейтового соглашения (SPA) с одним из крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации – авиакомпанией UTair открыла продажу привлекательных совместных тарифов по 17 направлениям, включающих маршрут Кишинев-Москва (Внуково), рейсы по которому выполняет авиакомпания FLY ONE, и маршруты авиакомпании UTair эксплуатируемые из базового аэропорта Внуково (г.Москва).
Привлекательные цены с местами высокой доступности FLY ONE предлагает своим пассажирам на направлениях:

Кишинев-Санкт-Петербург (стоимость авиабилета от 94 евро)
Кишинев-Нижний Новгород (стоимость авиабилета от 94 евро)
Кишинев-Ростов (стоимость авиабилета от 99 евро)
Кишинев-Казань (стоимость авиабилета от 104 евро)
Кишинев-Самара (стоимость авиабилета от 109 евро)
Кишинев-Краснодар (стоимость авиабилета от 114 евро)
Кишинев-Сочи (стоимость авиабилета от 119 евро)
Кишинев-Новый Уренгой (стоимость авиабилета от 129 евро)
Кишинев-Сургут (стоимость авиабилета от 143 евро)

Привлекательные цены FLY ONE предлагает и на направлениях: Кишинев-Тюмень, Мурманск, Красноярск, Уфа, Калининград, Ноябрьск, Минеральные Воды, а также Кишинев-Берлин.
Оформление билетов осуществляется на стоке авиакомпании FLY ONE (или нейтральных бланках BSP, ARC, ТКП закрытых на авиакомпанию FLY ONE и проданных как на территории России и стран СНГ, так и за рубежом, исключая рейсы совместной эксплуатации или рейсы с двойным кодом, которые могут осуществляться в кооперации с другими перевозчиками.
До 08.10.2017 авиакомпания FLY ONE выполняет два ежедневных рейса во ВНУКОВО (г. Москва), а с 09.10.2017 это количество для удобства своих пассажиров будет увеличено до трех рейсов в день.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос. Парк воздушных судов авиакомпании включает в себя три комфортабельных авиалайнера Airbus A320. По итогам первых восьми месяцев 2017 года, на долю авиакомпании FLY ONE приходится более 18% объема пассажиропотока в Международном аэропорту г.Кишинева, являющимся базовым для авиаперевозчика. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.flyone.md и в авторизированных агентствах как в Республике Молдова так и за рубежом.