Июнь 10, 2017

Подводя итоги первого года своей деятельности на рынке авиаперевозок Республики Молдова, авиакомпания FLY ONE благодарит своих пассажиров и партнеров за проявленную лояльность, отмечая рост не только доли авиакомпании FLY ONE на рынке авиаперевозок составившем по итогам первых пяти месяцев 2017 года – 12% в общем объеме пассажиров, воспользовавшихся услугами международного аэропорта г. Кишинева, но и динамичный рост самих пассажирских перевозок по своей маршрутной сети, а количество перевезенных пассажиров за первый год своей деятельности превысило 265 тысяч.
Стоит отметить, что с началом летнего сезона навигации, авиакомпания FLY ONE увеличила количество ежедневных рейсов из Москвы в Кишинев до четырех рейсов в день, связав их удобными стыковками со своими рейсами из Кишинева по Европейским направлениям своей маршрутной сети (Италия, Испания, Франция, Португалия, Ирландия, Великобритания), развивая трансферные перевозки из Российской Федерации в Европу через базовый аэропорт FLY ONE – г. Кишинева. Только по итогам первых двух месяцев летнего сезона (апрель/май) количество трансферных пассажиров перевезенных из Российской Федерации по Европейским направлениям FLY ONE через Кишинев превысило 1000 человек.
Динамичное развитие авиакомпании не было бы возможным без расширения парка воздушных судов FLY ONE, который на сегодняшний день включает в себя новейшие самолеты семейства Airbus A320.
Именно с приходом на рынок авиаперевозок Молдовы нового авиаперевозчика FLY ONE, молодая компания предложила к услугам пассажиров абсолютно новые направления регулярной маршрутной сети, ранее не представленные на рынке авиаперевозок Молдовы, такие как Воронеж, Парма, Валенсия, Внуково, которыми уже воспользовались более 28 тыс пассажиров. Уже 15 июля авиакомпания FLY ONE откроет новое направление Кишинев-Бирмингем, завершая формирование своей маршрутной сети в 2017 году, которая составляет 13 регулярных направлений и 4 направлений по которым выполняются чартерные рейсы.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос.
Флот авиакомпании включает в себя современные воздушные суда семейства Airbus A320, состоит из трех самолетов типа Airbus A320 и одного Airbus A319.
По итогам первых 5 месяцев 2017 года, на долю авиакомпании FLY ONE пришлось 12% от общего количества пассажиров обслуженных в международном аэропорту г.Кишинева.
Билеты на рейсы авиакомпании можно приобрести на официальном сайте www.flyone.md, а также в авторизированных агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.