Май 30, 2017

Авиакомпания FLY ONE присоединилась к участию в проекте, реализованном в аэропорту Внуково (г.Москва) по развитию трансферных пассажирских перевозок. Стратегическим Партнером FLY ONE по “Многостороннему Соглашению о формировании трансферных связей и применению сквозных тарифов” является крупнейший российский авиаперевозчик “ЮТэйр”, чья совокупная маршрутная сеть насчитывает более 200 направлений по России и за рубежом.

В рамках проекта пассажирам предоставляется уникальная возможность приобрести и оформить единый билет, и что особенно важно — с минимальным стыковочным временем в аэропорту Внуково (г.Москва) по невысокой стоимости. Для удобства пассажиров в аэропорту Внуково разработана технология обслуживания трансферных пассажиров, что позволяет предоставлять минимальное время стыковки между рейсами. А уникальное архитектурное решение Терминала А аэропорта Внуково (г.Москва) дают пассажиру возможность совершить пересадку в максимально короткое время.

С 5 июня авиакомпания FLY ONE начинает выполнять ежедневные рейсы из Кишинева в Москву (Внуково) 5F131/5F132 и 5F133/5F134 с частотой 2 раза в день предлагая своим пассажирам, в дополнении к двум ежедневным рейсам FLY ONE выполняемым в Московский аэропорт Домодедово, воспользоваться не только рейсами авиакомпании между Кишиневом и столицей РФ, но и рейсами авиакомпании FLY ONE по Европейским направлениям своей маршрутной сети используя удобные стыковки с рейсами авиакомпании в базовом аэропорту г.Кишинева.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос.
Флот авиакомпании включает в себя современные воздушные суда семейства Airbus A320, состоит из трех самолетов типа Airbus A320.
По итогам 2016 года, на долю авиакомпании FLY ONE пришлось 8% от общего количества пассажиров обслуженных в международном аэропорту г.Кишинева.
Билеты на рейсы авиакомпании можно приобрести на официальном сайте www.flyone.md , а также в авторизированных агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.