Май 29, 2017

Авиакомпания FLY ONE заключила электронное интерлайн-соглашение с одним из крупнейших российских авиаперевозчиков –авиакомпанией “ЮТэйр”. Интерлайн-соглашение предусматривает признание перевозочной документации между авиакомпаниями-партнерами и дает право перевозчикам оформлять авиабилеты на рейсы друг друга.

В соответствии с условиями соглашения пассажиры могут приобретать авиабилеты по всей сети маршрутов обеих авиакомпаний в кассах авиаперевозчиков, через интернет, через авторизированные агентства по всему миру. Ощутимыми преимуществами подписания такого соглашения является оформление единого билета по всему маршруту следования пассажира и получение багажа в конечном пункте путешествия без промежуточной регистрации.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос.

Флот авиакомпании включает в себя современные воздушные суда семейства Airbus A320, состоит из трех самолетов типа Airbus A320. По итогам 2016 года, на долю авиакомпании FLY ONE пришлось 8% от общего количества пассажиров обслуженных в международном аэропорту г.Кишинева.

Билеты на рейсы авиакомпании можно приобрести на официальном сайте www.flyone.md , а также в авторизированных агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.