Январь 30, 2017

Авиакомпания FlyOne к приходу весны приготовила целый букет приятных сюрпризов. Он включает в себя пять новых направлений, и, кроме этого, специальные цены на рейсы.

Начиная с 26 марта, FlyOne будет выполнять прямые полёты в Рим, Милан, Валенсию, Бирмингем и Париж.

roma_promo_ru_800px

birmi_promo_ru_800px

При этом авиакомпания запускает промо-программу, в рамках которой билеты, приобретённые в период с 30 января по 28 февраля 2017 года на рейсы, выполняемые в период с 26 марта 2017 года по 28 октября 2017, будут продаваться по специальным ценам.

paris_promo_ru_800px

Таким образом, билеты на маршруты Кишинёв-Рим и Кишинёв-Венеция будут стоить от 35 евро в одну сторону. Те, кто захотят посетить Валенсию или Барселону, смогут это сделать за 50 евро. Ну а если вы хотите увидеть знаменитую Эйфелеву башню, или организовать для детей незабываемое приключение в Парижском Диснейленде, отметьте себе, что билет на самолёт Кишинёв-Париж вы сможете купить от 39 евро!

valencia_promo_ru_800px

Те, кого привлекает качественный шопинг или 3400 статуй, размещённых в одном из крупнейших соборов Европы, — Миланском, смогут посетить этот город всего за 35 евро. Билеты в Парму, известную сыром Пармезан и изысканной кухней, будут стоить от 40 евро.

milano_promo_ru_800px

parma_promo_ru_800px

За ту же сумму можно будет отправиться из Кишинёва в Верону: 40 евро в одну сторону. Билеты Кишинёв-Бирмингем будут стоить от 49 евро, а в Дублин вы сможете добраться за 60 евро.

verona_promo_800px

dublin_promo_ru_800px

Но это еще не всё! Цены на билеты в Лиссабон, один из самых красивых городов Старого континента, будут начинаться от 70 евро!

lisabon_promo_ru_800px

В Москву вы можете выбрать для полёта утренний или дневной рейсы, и заплатите за билеты только 46 евро. В ту же цену вам обойдутся билеты на самолёт Кишинёв-Санкт-Петербург: 46 евро в одну сторону.

moscova_promo_800px

spb_promo_800px

Билеты по специальным ценам можно заказать на сайте компании www.flyone.aero, а также в агентствах и у уполномоченных операторов.

barcelona_promo_ru_800px

Начиная с  марта, авиакомпания FlyOne будет осуществлять 13 регулярных рейсов. В их числе Рим, Валенсия, Бирмингем, Париж, Милан, Верона, Венеция, Дублин, Барселона, Лиссабон, Парма, Москва, Санкт-Петербург. И 4 чартерных (Анталия, Ираклион, Родос и Корфу).

venetia_promo_ru_800px

Примечание: «Веб-регистрация»  бесплатно за 2 дня до вылета.