Декабрь 27, 2016

Уже более 8-ми лет, аэропорт Домодедово в Москве, России, организует ежемесячный конкурс пунктуальности авиакомпаний. Отбор проходит по 8-ми категориям, которые оценены по частоте полетов и максимального веса при взлете самолета.

Таким образом, по итогам ноябрьских данных 2016 года, компания FlyOne представила хорошие результаты в категории иностранных перевозчиков, выполняя 28 рейсов без задержек. По мимо FlyOne, в той же категории представлены следующие авиакомпании: Emirates, Uzbekistan Airways и Air Moldova .

Мировой рейтинг пунктуальности публикуется ежемесячно международным агентством FlightStats. Согласно результатам, в конце ноября 2016 года лидером стала авиакомпания Iberia, в то время как в первую десятку также вошли другие авиакомпании, выполняющие рейсы из Домодедово, такие как Qatar Airways, Lufthansa, Singapore Airlines Austrian Airlines и Emirates.

Напоминаем что аэропорт Domodedevo считается одним из крупнейших воздушных портов в России, обслуживающий в 2015 году в общей сложности 30,5 миллионов человек, а по версии Skytrax, является лучшим аэропортом в России и странах СНГ.