Сентябрь 13, 2016

Авиационная компания FlyOne начинает осень с исключительно выгодного предложения в рамках акции, которая пройдёт с 19 сентября по 30 октября 2016 года. При этом специальные цены будут действовать в период с 30 октября 2016 по 25 марта 2017 года.

Так, билеты на рейс Москва /Домодедово-Воронеж будут стоить от 29 евро, Москва /Домодедово-Кишинёв будут стоить от 35 евро.

Полёт в Барселону можно будет осуществить от 50 евро. Путешественники, которые захотят посетить дом Джульетты Капулетти, заплатят за рейс Кишинёв-Верона 35 евро. В такую же сумму обойдутся полёты по маршрутам Кишинёв-Венеция и Кишинёв-Парма: 35 евро в одну сторону. Билеты Кишинёв-Дублин будут стоить от 60 евро в одном направлении только в период акции.

Билеты в рамках данной акции можно заказать на сайте компании www.flyone.md и у уполномоченных операторов.

FlyOne осуществляет, на данный момент, рейсы по 11 направлениям и является первой частной авиационной компанией в Молдове, успешно дебютировавшей всего несколько месяцев назад. В основе успеха лежат серьёзное планирование регулярных и чартерных рейсов; динамическая эволюция, в ходе которой потребителей ожидает ещё много интересных предложений; широкий выбор услуг и мгновенное реагирование на запросы потребителей.