Январь 29, 2018

Авиакомпания FLY ONE открыла продажу авиабилетов на период летнего расписания которое будет действовать с 25 марта 2018 года до 27 октября 2018 года включительно. В этот период авиакомпания FLY ONE будет выполнять регулярные рейсы по 11 направлениям своей маршрутной сети, среди которых: Париж, Верона, Парма, Москва (Внуково и Домодедово), Санкт-Петербург, Воронеж, Дублин, Лиссабон и Бирмингем. Для своих пассажиров авиакомпания FLY ONE предлагает не только удобное расписание, но и очень привлекательные цены на авиабилеты приобрести которые можно как на официальном сайте авиакомпании www.flyone.md , так и в авторизированных агентствах в Республике Молдова и за рубежом:

Стоит отметить, что благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, удобному расписанию и привлекательной стоимости путешествия, авиакомпания FLY ONE уверенно занимает одно из лидирующих мест по объему пассажирских авиаперевозок, зарегистрированных в Кишиневском международном аэропорту. Так, по итогам 2017 года авиакомпания FLY ONE перевезла порядка 500 тыс.пассажиров, что составляет 18% об всех объемов пассажирских авиаперевозок в базовом аэропорту перевозчика.

Несмотря на то, что FLY ONE – молодая авиакомпания, ее услуги успели по достоинству оценить и трансферные пассажиры, путешествующие из Российской Федерации по Европейским направлениям маршрутной сети FLY ONE через международный аэропорт Кишинева. Объемы трансферных перевозок первой частной авиакомпании в Молдове в 2017 году превысили 10 тыс. пассажиров. Начав реализацию своих амбициозных планов на 2018 год, FLY ONE планирует увеличить этот показатель в 3 раза, за счет удобных стыковок своих ежедневных рейсов в/из Москвы с рейсами по Европейским направлениям, обеспечивая для своих трансферных пассажиров стыковки не более 50 минут в Кишиневском аэропорту.

Знаменательным для FLY ONE в 2018 году станет и пополнение парка воздушных судов двумя новыми авиалайнерами семейства Airbus A320, став заключительным этапом формирования флота первого частного авиаперевозчика выполняющего регулярные рейсы в Республике Молдова.