Ноябрь 23, 2018

FLYONE занимает 10-е место в рейтинге авиакомпании EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в октябре 2018 года!


По данным OAG, авиакомпания FLYONE из Республики Молдова заняла 7-е место в рейтинге EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), достигнув 97% по рэйтингу пунктуальности и отмененных рейсов.


Таким образом, FLYONE заняла 7-е место, сумев превзойти 185 других международных авиакомпаний, действующих в регионе.


OAG была основана в 1929 году и использует самую большую в мире сеть данных о воздушном сообществе, предоставляя информационные и цифровые приложения авиакомпаниям, международным аэропортам, правительственным учреждениям и компаниям, связанным с поездками. OAG можно найти на официальном сайте компании www.oag.com.


FLYONE вышла на рынок с безопасной, удобной и доступной полетной альтернативой по самым важным направлениям в Европе и России, предоставляемым квалифицированным операционным, техническим и финансово-коммерческим персоналом. Напоминаем, что Авиакомпания FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет авиаперевозки в 11 пунктов назначения, 6 регулярных рейсов и 5 чартерных рейсов: Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталия, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.


Билеты на рейсы авиакомпании можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также у уполномоченных агентах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.