Ноябрь 26, 2018

Для FLYONE комфорт наших пассажиров является главной задачей, и мы регулярно улучшаем его, совместно с нашими партнёрами как авиакомпания UTair. Поэтому мы рады Вам сообщить, что FLYONE будет доставлять багаж пассажиров, которые следуют через аэропорт Внуково (Москва) и далее с авиакомпанией UTair, до конечного пункта назначения.


Таким образом, пассажирам больше не нужно будет регистрировать багаж в аэропорту «Внуково» в Москве для его перевозки до конечного пункта назначения (с авиакомпанией Utair) по всей территории Российской Федерации и Евро-Азиатского таможенного союза, это возможно сделать из пункта вылета.


Так же, как и предыдущих успешно запушенных проектах, FLYONE стремится внедрять эффективные решения, которые помогут предоставлять услуги, доступные нашим клиентам.


FLYONE вышла на рынок с выгодным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России, это обеспечено высококвалифицированным оперативным персоналом, техническими, финансовыми и коммерческими специалистами. Напоминаем, что FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время летает в 11 направлениях, 6 регулярных рейсах и 5 чартерных рейсах: Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталия, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.


Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах, как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.