Декабрь 18, 2018

Авиакомпания FLYONE объявляет о запуске нового направления Кишинёв – Лондон Саутенд. Благодаря ему, Лондон становится ближе и доступнее. 

У наших клиентов появится возможность легче и проще посещать столицу Великобритании, чтобы навестить родственников, провести уик-энд, осматривая достопримечательности города или совершая шопинг-тур.


Генеральный директор FLYONE Мирча МАЛЕКА заявил: «Открывая прямые рейсы в Лондон, FLYONE открывает для пассажиров новые горизонты и возможности. Мы ценим данное сотрудничество с Лондонским аэропортом Саутенд и убеждены, что вместе мы предлагаем пассажирам безопасный, комфортный и доступный вариант перелетов»


В свою очередь, Генеральный директор Лондонского аэропорта Саутенд Glyn Jones, заявил следующее: «Лондонский аэропорт Саутенд рад приветствовать пассажиров авиакомпании FLYONE в нашем современном, стремительно развивающемся аэропорту. Пассажиры смогут воспользоваться удобным и эффективным терминалом и отличным транспортным сообщением с городом. В непосредственной близости от аэропорта находится железнодорожный вокзал, от которого  регулярно отправляются поезда в центр Лондона. Время в пути менее часа".


Итак, с 19 июля 2019 года открывается регулярный рейс в Лондон (Southend Airport  - SEN) по стоимости от 69 евро в одном направлении. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам.


  • Вылет: Кишинёв KIV 20:45 Прибытие: Лондон SEN 21:50
  • Вылет: Лондон SEN 22:40 Прибытие: Кишинёв KIV 03:40

Данное направление  станет 12-ым в портфолио авиакомпании и будет осуществляться самолётом типа Airbus 319. Авиакомпания FLYONE вышла на рынок с альтернативным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России. Качество и безопасность полетов  обеспечены  высококвалифицированным техническими, финансовыми и коммерческими персоналом. Напоминаем, что FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время летает в 12 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 5 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.


Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах, как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.