Март 27, 2019

FLYONE очень рада сообщить о новом стратегическом партнерстве с платформой Travelfusion. Это сотрудничество доказывает ценность наших клиентов для нас и делает доступными наши услуги в международном масштабе. Мы уверены, что данное партнёрство позволит авиакомпании быть доступнее для наших клиентов.  И, как следствие, данное партнёрство значительно повысит качество наших услуг.

Генеральный Директор FLYONE сказал: «Я очень доволен нашим сотрудничеством, и очень рад поддержке Travelfusion. Это сотрудничество является еще одним свидетельством высокого качества услуг FLYONE, и мы делаем все возможное для предоставления лучших и эффективных решении для наших клиентов ».

Так же, существенным преимуществом этого партнерства является глобальная доступность наших услуг благодаря платформе Travelfusion. Общие клиенты FLYONE и Travelfusion благодаря платформе смогут приобретать более дешёвые билеты по сравнению с другими каналами дистрибьюции.

FLYONE вышла на рынок с выгодным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России, это обеспечено высококвалифицированным оперативным персоналом, техническими, финансовыми и коммерческими специалистами. Напоминаем, что FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время летает в 12 направлениях, 7 регулярных рейсах и 5 чартерных рейсах: Лондон, Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталия, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах, как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.