Май 08, 2018

Сегодня, 8 мая 2018 года, воздушный флот авиакомпании FlyOne пополнился еще одним самолетом.
Новый Airbus A320 является третьим самолетом, принадлежащим компании, и имеет регистрационный номер ER-00003. Традиционно, помимо регистрационного номера, самолет получил также собственное имя – «Тирасполь».

Вместимость 180 мест, максимальная дальность полета 5700 км и крейсерская скорость 840 км/ч. Подходит для регулярных и чартерных рейсов на средние и большие расстояния.

Приобретение самолета «Тирасполь» является частью стратегии развития компании, начатой в 2016 году, и позволит FlyOne открыть новые маршруты, обеспечить комфорт и безопасность пассажиров, а также высокий показатель пунктуальности.

Напомним, что в 2017 году, согласно отчетам OAG, пунктуальность FlyOne достигла нового уровня, превышающего 90%!

Генеральный директор компании Мирча Малека заявил, что благодаря новым приобретениям Fly One может похвастаться самым «молодым» флотом самолетов во всех существующих авиакомпаниях в Республике Молдова. Кроме того, с покупкой нового лайнера компания предполагает, что в 2018 году ее доля рынка в общем количестве пассажиров, обслуживаемых Международным аэропортом Кишинэу, увеличится с прошлогодних 19% до 30%!

На сегодняшний день Fly One управляет 9 регулярными рейсами: Бирмингем, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Верона, Парма, Воронеж, а также 4 чартерными рейсами: Анталия, Измир, Бодрум и Ираклион. Флот компании включает в себя три комфортабельных самолета Airbus A320 и самолет Airbus A319.

Билеты на рейсы Fly One можно приобрести на сайте компании www.flyone.md, в представительствах компании и в Международном аэропорту Кишинэу.