Май 27, 2019

Компания FLYONE начала продажу билетов на зимний период. В течение этого времени, FLYONE будет выполнять регулярные рейсы по самым популярным направлениям, включая Лондон, Верона, Париж, Парма, Москва и Дублин.

 FLYONE предоставит не только наиболее удобное расписание, но и сниженные цены на билеты, которые можно приобрести как на официальном сайте компании www.flyone.md, так и в авторизованных представительствах Республики Молдова и за рубежом.

  •  Кишинев – Лондон (Аэропорт Лондон Саутенд) - Прямой рейс по вторникам.
  • Кишинев – Верона (Международный Аэропорт Валерио Катулло Виллафранка) – Прямые рейсы по понедельникам и пятницам.
  • Кишинев-Париж (Шарль-де-Голль) - Прямые рейсы по понедельникам и пятницам.
  • Кишинев-Парма (Парма Аэропорту) - Прямые рейсы по вторникам и субботам.
  • Кишинев-Дублин (Дублинский Аэропорт) - Прямой рейс в воскресенье.

 По направлению Кишинев-Москва, компания FLYONE выполняет ежедневные рейсы в аэропорт Внуково с частотой 2 раза в день, а расписание позволяет выбрать вылет утром или вечером.

  •  Рейс 5F121 вылет из Кишинева – 10:00 / посадка в Москве (Внуково) 13:00.
  • Рейс 5F131 вылет из Кишинева - 16:00 / посадка в Москве (Внуково) 19:00

 Следует отметить, что летом 2019 года компания FLYONE пополнит свой парк двумя комфортабельными самолетами Airbus A320, что позволит FLYONE по-прежнему пользоваться преимуществами «самого молодого» парка в Республике Молдова, а также увеличить количество рейсов.

 Напоминаем, что FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет полеты в 11 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 4 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум. Дополнительно FLYONE предлагает 3 рейса в качестве маркетингового перевозчика: Москва – Сургут, Москва – Краснодар и Москва – Санкт-Петербург.