Июнь 21, 2019

Авиакомпания FLYONE приобрела еще один самолет Airbus A320 и стала крупнейшим оператором Airbus в Молдове. Авиапарк компании состоит из пяти самолетов Airbus. Новый, пятый, Airbus A320, принадлежащий компании, зарегистрирован под номером ER-00005.  Он того же возраста, что и три других принадлежащих FLYONE самолета A320, -  2008 года выпуска. FLYONE обладает самым молодым парком самолетов в Республике Молдова.

Самолет ER-00005 приземлился в Кишиневском международном аэропорту в четверг, 20 июня, в 09:57. Помимо регистрационного номера, самолет получил также собственное имя - «ORHEI». Таким образом, FLYONE продолжает традицию международного продвижения молдавских городов.

Генеральный директор компании Мирча Малека сказал: «Покупка этих двух самолетов является частью стратегии развития компании, которая началась в 2016 году. Расширение авиапарка позволит компании открыть новые маршруты, обеспечить комфорт и повышенную безопасность пассажиров. Продолжая амбициозные проекты, FLYONE стремится превзойти ожидания пассажиров, и основная стратегия заключается в этом».

Вместимость нового самолета – 180 мест, крейсерская скорость достигает 840 км/ч, а максимальная высота полета 11900 метров.

FLYONE оперирует только самолетами семейства Airbus A320 - 3 самолета A320 и 1 самолет A319, все они соответствуют стандартам безопасности IATA и EASA. Приобретение самолета «ORHEI» является частью стратегии развития компании, начатой в 2016 году. Напоминаем, что FLYONE пополнила свой парк еще одним самолетом того же типа в прошлом месяце.

Компания FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет полеты в 11 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 4 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум. Дополнительно FLYONE предлагает 3 рейса в качестве маркетингового перевозчика: Москва – Сургут, Москва – Краснодар и Москва – Санкт-Петербург.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.