Июль 22, 2019

Появление этого направления имеет особую ценность и значимость для пассажиров FLYONE. Теперь они смогут чаще навещать своих родственников, друзей в Великобритании или просто совершать туристические поездки. Это стало возможным также и благодаря доступным ценам на билеты – 49 евро в одно направление.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам.

  • Вылет: Кишинёв KIV 20:45.  Прибытие: Лондон SEN 21:50.
  • Вылет: Лондон SEN 22:40.  Прибытие: Кишинёв KIV 03:40.

Генеральный директор FLYONE Мирча МАЛЕКА сказал: «Запуск прямых рейсов в Лондон является результатом удовлетворения многочисленных просьб наших клиентов о доступной альтернативе полетов в Лондон и из Лондона для более частого посещения родных и друзей.  К тому же удобные дни и часы полетов позволяют провести в Лондоне мини-каникулы тем, кто хочет отдохнуть от ежедневной рутины. Сотрудничество FLYONE с London Southend Airport позволяет предоставить пассажирам безопасную, комфортную и доступную альтернативу полетов в столицу Великобритании».

Данное направление станет 11-ым в портфолио авиакомпании и будет осуществляться самолётом типа Airbus 319. Авиакомпания FLYONE вышла на рынок с альтернативным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России. Качество и безопасность полетов обеспечены высококвалифицированным техническими, финансовыми и коммерческими персоналом.

Компания FLYONE была основана в 2016 году и начиная с 19 июля будет летать уже в 11 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 4 чартерных рейса в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах, как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.