Июль 23, 2019

Начиная с 14 октября вступают в силу новые правила перевозки багажа и ручной клади: расширяется перечень возможных опций и уменьшается количество ограничений.  Согласно нововведениям, пассажиры FLYONE могут путешествовать как с ручной кладью, так и со вторым багажом.

С 14 октября 2019 года каждый пассажир имеет право взять на борт бесплатную ручную кладь размером до 40х30х20 см, а также второй багаж весом до 10 кг и максимальным размером 50х40х25 см, воспользовавшись услугой FLYONE PRIORITY. Кроме того, с октября компания FLYONE вводит новые виды багажа, которые могут быть взяты на борт авиалайнера за дополнительную плату, а именно:

  • маленькая сумка весом до 10 кг (стоимость 15 евро);
  • стандартный чемодан весом до 20 кг (стоимость 20 евро);
  • большой чемодан весом до 30 кг (стоимость 30 евро). 

В соответствии с новыми правилами, клиенты могут выбрать тип багажа согласно своим потребностям. Данное решение соответствует стратегии компании по персонализации путешествий.  Кстати! Компания подготовила для своих пассажиров приятную опцию: багаж будет стоить на 50% дешевле, если покупка будет совершена на сайте www.flyone.md.

Авиакомпания FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет полеты в 11 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 4 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум. Дополнительно FLYONE предлагает 3 рейса в качестве маркетингового перевозчика: Москва – Сургут, Москва – Краснодар и Москва – Санкт-Петербург.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.