Август 14, 2019

FLYONE входит в топ-10 самых пунктуальных в категории EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в июль 2019 года! 

Согласно отчетам экспертов OAG (Official Aviation Guide of Airways), авиакомпания из Республики Молдова FLYONE в ноябре заняла 6-е место из авиакомпаний стран EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), достигнув 90.8% пунктуальности и отсутствия отмененных рейсов. Таким образом, FLYONE удалось превзойти 169 других международных авиакомпаний, действующих в данном регионе.

Напоминаем, что на протяжении 6-ти месяцев 2018 года, FLYONE была одной из самых пунктуальных авиакомпаний в категории EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

OAG была основана в 1929 году и пользуется крупнейшей базой данных, предоставляющую информационные и цифровые приложения авиакомпаниям, международным аэропортам, государственным агентствам и туристическим компаниям. Официальный отчет OAG доступен на официальном сайте компании: www.oag.com.

FLYONE вышла на рынок с альтернативным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России, это обеспечено высококвалифицированным оперативным персоналом, техническими, финансовыми и коммерческими специалистами. Авиакомпания FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время осуществляет полеты в 11 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 4 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум. Дополнительно FLYONE предлагает 3 рейса в качестве маркетингового перевозчика: Москва – Сургут, Москва – Краснодар и Москва – Санкт-Петербург.

Билеты можно забронировать на официальном сайте www.flyone.md, а также в агентствах как на территории Республики Молдова, так и за рубежом.