Октябрь 16, 2017

Авиакомпания FLY ONE по уже ставшей традицией в преддверии Зимнего Сезона навигации подводит итоги девяти месяцев текущего года. Дебютировав на молдавском рынке авиаперевозок в прошлом году, уже в 2017 году, авиакомпания увеличила свой парк воздушных судов, состоящий на сегодняшний день из двух современных авиалайнеров Airbus A320, продолжая его формирование согласно стратегии авиаперевозчика на 2017 год, а также перевезла более 370 тысяч пассажиров, что составляет 19% от общего количества пассажиров, воспользовавшихся услугами Международного аэропорта г. Кишинева.

Среди новых направлений для молдавского рынка авиаперевозок, которые авиакомпания FLY ONE предложила своим пассажирам в 2017 году стоит отметить направление Кишинев – Париж (аэропорт Шарль де Голь) – на котором по итогам 9 месяцев было перевезено более 14 тыс пассажиров, Кишинев-Валенсия – более 5 тыс пассажиров. Более 23 тыс пассажиров было перевезено авиакомпанией на воздушной линии Кишинев-Парма, которую авиакомпания FLY ONE развивает с 2016 года.

В разгар летнего сезона, авиакомпания FLY ONE предложила своим пассажирам два ежедневных рейса на линии Кишинев-Москва (аэропорт Внуково) формируя комфортные условия не только для пассажиров, чьим конечным пунктом путешествия является г. Москва, но и удобные стыковки для трансферных пассажиров следующих далее внутренними рейсами авиакомпании UTair по РФ, в рамках двустороннего соглашения заключенного между двумя перевозчиками. Результат активности авиакомпании FLY ONE на международной воздушной линии Кишинев-Москва не заставил себя долго ждать. По итогам 9 месяцев, молодая авиакомпания перевезла более 170 тыс пассажиров на этом направлении.

Открывая новые направления, авиакомпания FLY ONE значительно увеличила частотность своих рейсов на таких направлениях как Кишинев-Барселона, Дублин, Санкт-Петербург, Верона, Милан, Венеция, Рим, Лиссабон, что несомненно отразится в общей положительной динамике роста пасажиропотока Международгого аэропорта г.Кишинева.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос. Парк воздушных судов авиакомпании включает в себя два комфортабельных авиалайнера Airbus A320.. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.flyone.md и в авторизированных агентствах как в Республике Молдова так и за рубежом.