Октябрь 12, 2017

Авиакомпания FLY ONE продолжает совершенствовать свои услуги и для удобства своих Пассажиров расширяет список аэропортов своей маршрутной сети для которых возможна услуга online-регистрации на вылетающие рейсы. Так, начиная с 10 октября, услуга on-line регистрации доступна на рейсы вылетающие из Венеции. Аэропорт Венеции имени Марко Поло (VCE) стал восьмым пунктом маршрутной сети FLY ONE где реализована услуга online-регистрации на рейсы авиакомпании (Кишинев, Санкт-Петербург, Москва(Домодедово), Москва(Внуково), Рим, Парма, Верона).

Услуга online-регистрации на официальном сайте авиакомпании www.flyone.md будучи очень удобной и простой имеет неоспоримые преимущества. Зарегистрироваться на рейс Пассажир может не выходя из дома или офиса. Начинается online-регистрация за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета. Во время online-регистрации Пассажир может выбрать не только удобное место в салоне самолета, но и приобрести дополнительные услуги авиакомпании. Распечатав посадочный талон, Пассажир, прибыв в аэропорт, если он путешествует только с ручной кладью, экономит свое время, тк нет необходимости обращаться на стойку регистрации, ожидая в очереди, и проходит сразу на посадку, пройдя пограничный контроль и проверку службы авиационной безопасности. Одной из приоритетных задач для FLY ONE является наличие услуги online-регистрации во всех аэропортах своей маршрутной сети, обеспечивая своим Пассажирам комфортное начало путешествия.

Авиакомпания FLY ONE – динамично развивающийся на рынке Молдовы авиаперевозчик маршрутная сеть которого включает в себя 13 регулярных направлений: Бирмингем, Валенсия, Барселона, Дублин, Лиссабон, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Милан, Рим, Верона, Венеция, Парма, а также 4 направления по которым выполняются чартерные авиаперевозки: Анталия, Измир, Ираклион, Родос. Парк воздушных судов авиакомпании включает в себя три комфортабельных авиалайнера Airbus A320. По итогам первых восьми месяцев 2017 года, на долю авиакомпании FLY ONE приходится более 18% объема пассажиропотока в Международном аэропорту г.Кишинева, являющимся базовым для авиаперевозчика. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.flyone.md и в авторизированных агентствах как в Республике Молдова так и за рубежом.