Ru

Политика конфиденциальности ООО Fly One о защите персональных данных

Июль 26, 2017

ООО ”FLY ONE”, как автор, владелец, администратор www.flyone.aero, соблюдает конфиденциальность и безопасность обработки персональных данных каждого человека, который посещает сайт для проведения онлайн-бронирования, в связи с этой целью уведомляет Национальный центр по защите персональных данных, который контролирует обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Республики Молдова и содержит Реестра учёта персональных данных.

В соответствии с положениями Закона №133 от 08.07.2011 г. о защите персональных данных и Закона №71 от 22.03.2007 г. о ведении реестров, ООО «FLY ONE» обязуется защищать права лиц, предоставляющих свои персональные данные для обработки и управления данными в соответствующих, относящийся к делу условиях, указанных в этом примечание, для чего данные собираются и обрабатываются.

ООО ”FLY ONE” обязуется сохранять конфиденциальность персональных данных, предоставляемых Вами через сайт www.flyone.aero при бронировании или покупке билетов, в соответствии с требованиями положений Закона №71 от 22.03.2007 г. о защите и безопасности персональных данных. При обработке персональных данных, передаваемых Вами, компания ”FLY ONE” обязуется принять необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных от уничтожения, блокирования, копирования, распространения и против других незаконных действий; меры по обеспечению достаточного уровня безопасности в отношении рисков, связанных с обработкой и характером обрабатываемых данных.

В соответствии с Законом №71 от 22.03.2007 г., лица, выступающие в качестве субъектов (являющиеся субъектами) персональных данных, имеют следующие права:

  • право на получение информации (статья 12)
  • согласие лиц, выступающих в качестве субъектов (являющиеся субъектами) на обработку персональных баз данных (статья 5)
  • право доступа к персональным данным (статья 13);
  • право на вмешательство в персональные данные (статья 14);
  • право на опротестование (статья 16);
  • право не зависеть от чьего-либо решения (статья 17);
  • доступ к правосудию (статья 18).

Любая предоставляемая Вами информация, будет считаться, как Ваше прямое согласие на то, что ваши личные данные используются ООО ”FLY ONE” в соответствии с целями, указанными в настоящем Примечании.

Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные были собраны и обработаны, пожалуйста, сообщите нам об этом, и не предоставляйте нам такие данные.

Если Вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были обновлены или удалены из нашей базы данных, Вы можете в любое время сообщить нам об этом по следующему адресу: ООО ”FLY ONE” г. Кишинёв, ул. Арборилор 17/2.

 Цель сбора данных

Когда Вы предоставляете персональные данные, ООО ”FLY ONE” может их использовать для следующих упомянутых целей, если иное не указано:

  • в целях подтверждения нам достоверности предоставленной информации на сайте flyone.aero, что она имеет отношение к Вашим запросам;
  • для подтверждения приобретаемых услуг в системе онлайн и предоставить Вам дополнительную информацию об этих услугах (операционная программа и т.д.)
  • передача предложений, рекламы и маркетинга;
  • информация об акциях посредством почты и телефона, SMS, или других средств коммуникаций о продукции ООО ”FLY ONE”;
  • передача персональных данных партнёрам по договору с ООО ”FLY ONE”

ООО ”FLY ONE” может раскрыть персональные данные третьим лицам, если это требуется по закону и государственными органами, а также добровольно, когда такое действие необходимо для соблюдения положений законодательства; охраны и защиты прав собственности ООО ”FLY ONE” и сайта www.flyone.aero, при чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников, пользователей продукции или услуг нашей Компании.

В случае, когда у ООО ”FLY ONE” запрашивается, в соответствии с действующим законодательством, предоставить персональные данные или это запрещено, будут раскрыты только персональные данные, необходимые для строгого выполнения запрашиваемой задачи/цели.

Сбор персональных данных

В дополнение к вышесказанному, сбор персональных данных на сайте www.flyone.aero предполагает: онлайн бронирование на сайте www.flyone.aero или через агентства ООО ”FLY ONE”, для чего необходима передача запрашиваемой информации с пометкой о важности, в том числе персональных данных.

Мы используем персональные данные, собранные на сайте www.flyone.aero путем выдачи билетов для следующих целей:

  • предоставление транспортных услуг, приобретенных Вами;
  • фактурирование услуг, заказанных Вами;
  • оплата онлайн;
  • обеспечения безопасности заключения сделок / оплаты онлайн/ кредитной карточкой с применением антифрод-фильтров

Персональные данные могут быть раскрыты без Вашего согласия в случае споров/разногласий о мошенничестве компетентных государственных учреждений.

 Использование статистических и анонимных данных

ООО ”FLY ONE” может использовать статистические и анонимные данные в процессе обработки для следующих целей:

  • отчётность / анализ;
  • информирование в личных целях;
  • публикация, продвижение, предложения/оферты по предоставляемым услугам ООО ”FLY ONE”

Использование cookie

Cookie (термин, включающий: «Internet Cookie», «browsercookie», «HTTP cookie» или просто «cookie» ) представляют собой файлы или информацию, которые могут быть сохранены на вашем компьютере или мобильном устройстве с доступом в Интернет (смартфон или планшет) при доступе к Интернету.

Cookie устанавливается по запросу, выданной веб-сервером в браузер (например, Internet Explorer, Chrome) и не может получить доступ к информации компьютера / мобильного устройства пользователя. Хотим отметить, что эта технология не содержит программное обеспечение, вирусы или шпионские программы. Мы используем Cookie, чтобы упростить пользование Сайтом и адаптировать его лучше к вашим интересам и потребностями через наши предложения. Cookie используются для ускорения вашей будущей деятельности и опыта на нашем сайте. Это относится к вашим предпочтениям о конфиденциальности в Интернете или соответствующей/релевантной  рекламы. Кроме того, используем Cookie для компиляции анонимной статистики — сводных статистических данных, позволяющих нам понять, как люди используют Сайт и помочь нам улучшить его структуру и содержание, за исключением личной идентификации пользователя.

Как можно контролировать или удалить Cookie?

Большинство интернет-браузеров изначально настроены на автоматический приём Cookie.

Вы можете изменить настройки, чтобы заблокировать Cookie или получать уведомления, когда Cookie отправляются на ваш компьютер или мобильное устройство (смартфон, планшет). Если отменить Cookie, которые мы используем, вы не будете получать персонализированную информацию, когда вы посещаете Сайт FLY ONE. При использовании нескольких устройств для просмотра и доступа к веб-сайту (например:  компьютер, смартфон, планшет и т.д.), вам придется убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве устанавливается в соответствии с вашими предпочтениями для Cookie.

Специальные предложения FlyOne

Подпишитесь на обновления FlyOne и получайте свежие новости об акциях, скидках и выгодных ценах!